Después del éxito del webinar “Claves para gestionar la reapertura de las tiendas” al que asistieron más de 700 Retailers de más de 10 países, desde ANALITIC ALWAYS nos proponen dar respuesta a las principales inquietudes del sector, centradas en la gestión eficiente del stock, en la generación de cash flow y en cómo pueden las empresas repensar su manera de hacer negocios e innovar para adaptarse al nuevo entorno.

Para ello hemos organizado un nuevo webinar gratuito al que queremos invitarte:

Reapertura del Retail

Una nueva Gestión de Stocks, Cash Flow e Innovación

Fecha:

jueves 4 de junio 2020

Hora:

  • 16:00 Madrid
  • 9:00 Lima, México, Bogotá, Quito
  • 10:00 Santiago, La Paz
  • 11:00 Buenos Aires, Montevideo

Vamos a contar con la participación de expertos directivos de importantes empresas de Retail que van a compartir sus experiencias e ideas para superar la crisis y crear nuevas oportunidades:

  • Iván Sánchez, Global Consulting Director. Analyticalways. España
  • Berta Escudero, Managing Director Retail Europe. Gordon Brothers. España
  • Ricardo Ferrand, Director Comercial. Triathlon. Perú
  • Luigi Galli, Director General Adjunto y COO. Farmacias del Ahorro. México
  • Mauricio Restrepo, CIO. Grupo Pink Life. Colombia
  • Gabriel Safirsztein, Director General de SouthAmerican Trendy SA. Argentina

Consulta la información completa y regístrate aquí.

Te esperamos en este nuevo webinar que será un punto de encuentro de la comunidad de Retailers de habla hispana. No dudes en compartir esta información.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.