Con la presente política de privacidad, queremos hacerle saber la importancia que desde ASOCIACION ESPAÑOLA DE EMPRESAS DE COMPONENTES PARA EL CALZADO le damos al tratamiento de sus datos de carácter personal. Para cumplir con este objetivo, trataremos de exponer de forma transparente y clara las diferentes maneras y vías mediante las cuales recogemos, tratamos y utilizamos sus datos.

Además, ponemos a su disposición diferentes vías de comunicación para que pueda, si lo desea, hacernos llegar cualquier consulta con el fin de informarse del tratamiento al que sometemos a sus datos de carácter personal, dándole de este modo un control total sobre los mismos.

La utilización de este sitio web, implica la aceptación de todos los términos expuestos en la presente política de privacidad, por lo que le rogamos que la lea atentamente antes de aceptarlas.

ASOCIACION ESPAÑOLA DE EMPRESAS DE COMPONENTES PARA EL CALZADO se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. 

Como usuario garantiza que los datos que nos proporciona son exactos, auténticos y veraces, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados. ASOCIACION ESPAÑOLA DE EMPRESAS DE COMPONENTES PARA EL CALZADO queda exonerado/a de toda responsabilidad respecto a la falta de exactitud de los mismos.

El idioma utilizado en esta web será el castellano, ASOCIACION ESPAÑOLA DE EMPRESAS DE COMPONENTES PARA EL CALZADOno se hace responsable de las consecuencias que puedan derivar del mal entendimiento del idioma por el usuario o de traducciones erróneas que se puedan realizar del texto aquí expuesto.

AVISO A MENORES

Con los actuales cambios normativos, le informamos que en el caso de que sea menor de catorce años, es obligatorio contar con el consentimiento de padres o tutores legales para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de catorce años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

MARCO NORMATIVO

ASOCIACION ESPAÑOLA DE EMPRESAS DE COMPONENTES PARA EL CALZADO ha adecuado su web www.componentescalzado.com a las exigencias de la nueva Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de Derechos Personales (LOPDGDD). 

Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).
RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES

PRINCIPIOS QUE APLICAREMOS A TU INFORMACIÓN PERSONAL

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

RECOGIDA DE DATOS: FINALIDAD/BASE JURÍDICA/PLAZOS


TUS DERECHOS Y CÓMO EJERCERLOS

Podrá llevar a cabo el ejercicio de sus derechos, enviando un e-mail a la dirección protecciondedatos@aeecc.com, indicando como Asunto: “Derechos Ley Protección de Datos”, e identificándose mediante su DNI o documento equivalente.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

Desde www.componentescalzado.com nos comprometemos a tratar sus datos personales siempre de acuerdo a la finalidad para la que han sido recabados, y a no usarlos para una finalidad distinta salvo que usted nos de el consentimiento para hacerlo.

ASOCIACION ESPAÑOLA DE EMPRESAS DE COMPONENTES PARA EL CALZADO ha adoptado e instalado todas las medidas organizativas y técnicas a su alcance con el fin de evitar usos indebidos, accesos no autorizados propios o de terceros o alteración de sus datos personales.

Con respecto a la confidencialidad en el tratamiento de sus datos personales, ASOCIACION ESPAÑOLA DE EMPRESAS DE COMPONENTES PARA EL CALZADO se compromete a tomar las medidas necesarias para garantizar que el acceso a los datos personales por parte tanto de personal propio como de colaboradores o prestadores de servicios, cumplirá los requisitos de seguridad necesarios de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que sus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada. 

Pese a todo ello, ASOCIACION ESPAÑOLA DE EMPRESAS DE COMPONENTES PARA EL CALZADO no puede garantizar la absoluta impugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros. En caso de que tuviera lugar una brecha de seguridad, ASOCIACION ESPAÑOLA DE EMPRESAS DE COMPONENTES PARA EL CALZADO seguirá el protocolo de notificación de incidencias desarrollado para tal fin.

CESIONES A TERCEROS

Para poder cumplir con las finalidades descritas, en algunos casos es imprescindible que cedamos parte de sus datos personales a empresas/autónomos colaboradores.

Todos ellos cumplen con los requisitos legales exigibles para garantizar un nivel adecuado de seguridad a la hora de tratar sus datos personales, dando garantías de ello mediante la aceptación de contratos o certificaciones:

En cualquier momento puede ponerse en contacto con nosotros si desea conocer información más detallada sobre nuestros proveedores de servicio, a través de las vías habilitadas para tal fin.  

REMARKETING (ELIMINAR APARTADO, SI NO SE USA)

Diferentes canales para su uso:

Política de privacidad actualizada: 07/08/2019